首页 > 申博集团 > > 正文

南沙自贸区国际船舶登记中心揭牌

日期:2017-04-27 17:12:46编辑作者:申博代理
昨日,广东海事局与广东省自贸办联合举办海事服务中国(广东)自贸试验区南沙新区片区成果发布会。同日,南沙自贸区国际船舶登记中心揭牌成立,南沙自贸片区正式成为全国自由贸易试验区8个国际船舶登记船籍港之一,将有效带动南沙自贸片区船舶融资、航运保险、船舶检修等航运服务产业链的发展。

相关文章

国产航母近期有望下水 船舶制造板块冲高

国产航母近期有望下水,船舶制造板块冲高。  今日早盘,船舶制造表现抢眼,亚星锚链(9 850,0 90,10 06%)涨停,中船科技(20 690,1 43,7 42 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

中远集运、达飞轮船、长荣海运和东方海外组建“海洋联盟”

2016年4月20日,中国远洋海运集团所属中远集运、达飞轮船、长荣海运和东方海外就成立海洋联盟(OCEAN Alliance)一事签署了合作备忘录。联 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

两运砂船在长江武汉段翻沉

昨晨5时许,两艘800吨级运砂船在长江武汉洪山水域不慎翻沉。据武汉海事局介绍,至昨日21时,船上共有8名船员,其中7人获救,1人失踪,目前 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

国际船舶可在闽自贸区登记

交通运输部海事局近日正式将福建福州福建厦门福建平潭设立为中国(福建)自由贸易试验区国际船舶登记船籍港,这也标志着福建自贸试验区福州 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

应尽快出台船舶环保产业扶持政策

全国人大代表、大连海事大学教授王祖温表示,船舶排放的硫氧化物排放污染不仅给人民群众健康造成严重危害,也给我国造成严重经济损失,应加 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

网站统计: