首页 > 申博集团 > > 正文

无船名船号 海南海警第三支队查处一艘违规作业渔船

日期:2017-04-09 14:54:42编辑作者:申博代理

海南海警第三支队接群众举报称,位于文昌铜鼓岭附近海域有一艘无船名船号的白色铁制渔船正在进行拖网作业。接警后,该支队迅速指派正在辖区巡逻的46058艇前往事发海域核查,并将其中一艘渔船押回支队进一步调查。

    经查,该船为福建籍渔船,未编刷船名船号,船长林某未随船携带《出海船舶户口簿》,船员王某、张某未申领出海边防证件。该支队依据《海南省沿海边防治安管理条例》给予3人警告,并处罚款。同时,根据相关规定,以该船涉嫌跨海区违规捕捞作业移交至文昌市渔政渔港监督管理站查处。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/0520.html

中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟在京成立

12月18日,中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟(以下简称中船联)在北京成立,中国船舶工业行业协会郭大成会长出席。该联盟由江苏科技大学 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

国产航母近期有望下水 船舶制造板块冲高

国产航母近期有望下水,船舶制造板块冲高。  今日早盘,船舶制造表现抢眼,亚星锚链(9 850,0 90,10 06%)涨停,中船科技(20 690,1 43,7 42 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/1160.html

国内首艘自主知识产权牲畜运输船在连交付

张拓 摄昨日,大连船舶重工集团船务工程有限公司(简称大船船务)为改装的6400平方米牲畜运输船举行完工及命名仪式。这标志着大船船务在牲 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

国际船舶可在闽自贸区登记

交通运输部海事局近日正式将福建福州福建厦门福建平潭设立为中国(福建)自由贸易试验区国际船舶登记船籍港,这也标志着福建自贸试验区福州 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

累计4年!三星重工钻井船再遭推迟交付

三星重工建造的一艘钻井船交付时间近日再遭Ensco推迟,从原计划2015年第三季度交付推迟至2019年3月31日,累计推迟时间近4年。1月23日,英国 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: