首页 > 申博集团 > > 正文

中远集运、达飞轮船、长荣海运和东方海外组建“海洋联盟”

日期:2017-03-05 13:50:23编辑作者:申博代理
2016年4月20日,中国远洋海运集团所属中远集运、达飞轮船、长荣海运和东方海外就成立“海洋联盟”(OCEAN Alliance)一事签署了合作备忘录。联盟旨在提供优质的服务和广泛的覆盖面。联盟所涉及的合作范围包括:亚洲往返西北欧,亚洲往返地中海,远东往返红海以及远东往返波斯湾区域,亚洲往返美国西岸/东岸,以及大西洋航线。
 
    四家全球领先的集装箱运输公司签署了这份里程碑式的协议,这标志着新联盟将立足于向客户提供一流的航线产品,主要体现在航线的交货期、服务频率和覆盖面均在行业中处于领先地位。
 
    联盟成员均表示:“这一全新的合作关系将极大地改善航线服务水平,并为我们的客户提供优质的服务。新的联盟在亚洲、欧洲、美国区域内拥有最大规模的航线数,丰富多样的港序构建了高密度的航线网络。客户在服务班次和挂靠港口有着足够的选择余地,从而满足各自的供应链需求。”
 
    联盟还将提供稳定的航线服务,将投入超过350艘集装箱船舶实现操作的高效和协同。
 
    联盟合作初期,将在超过40条航线上开展合作,其中在欧洲和美国区域都分别有20条左右的航线。
 
    在得到相关监管机构的批准之后,新的联盟计划从2017年4月正式开始运营。联盟的合作期限将至少五年。
 
    对于中远集运,海洋联盟的成立有助于深化我们的全球化战略。我们将为客户提供更多的服务选择以及完善的全球服务。
 
    关于新联盟的其他细节以及四家联盟成员从现有联盟的过渡计划,将与相关方沟通后另行通知。 

相关文章

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/0523.html

在两国元首见证下,中船集团签署国产首艘大型邮轮建造备忘录协议

2月22日,在中国国家主席习近平和来华访问的意大利总统马塔雷拉见证下,中国船舶工业集团公司与美国嘉年华集团、意大利芬坎蒂尼集团签署 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

累计4年!三星重工钻井船再遭推迟交付

三星重工建造的一艘钻井船交付时间近日再遭Ensco推迟,从原计划2015年第三季度交付推迟至2019年3月31日,累计推迟时间近4年。1月23日,英国 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/0520.html

中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟在京成立

12月18日,中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟(以下简称中船联)在北京成立,中国船舶工业行业协会郭大成会长出席。该联盟由江苏科技大学 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

扬子江船业最后两艘40万吨VLOC系列船启动

11月18日,40万吨VLOC船项目推进会在扬子江船业集团子公司——江苏扬子鑫福造船有限公司顺利举行。工银租赁航运金融事业部执行总经理郭芳萌 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

江南造船2艘最大散货船第三次推迟交付

连续推迟交付,再遭砍价,江南造船集团建造的2艘有史以来最大的散货船如今也成了麻烦。据悉,希腊散货船船东Diana Shipping近日与中国船舶 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: