首页 > 行业反馈 > > 正文

Alpaliner:2017年MSC集运船队有望超马士基

日期:2017-03-05 14:08:35编辑作者:申博代理
 
法国的航运咨询网站alpaliner日前称,总部位于瑞士日内瓦的地中海航运公司正在着手积极扩张集装箱船运输,到2017年有望超越世界最大的集装箱航运巨头马士基。近日地中海航运已租入两艘19000TEU级超级型集装箱船,其订单总量已超过610,000TEU。
 
据悉Scorpio集团在三星重工订造的19,200 TEU超大型集装箱船已获得地中海航运为期15年的长期光船包租合同。另据业内消息,韩国大宇造船海洋曾从交银金融租赁有限责任公司获得过2艘19000TEU级超级大型集装箱船订单。与其此前三次订造的18400TEU集装箱船,均租给地中海航运。alpaliner表示马士基三年里并未有新集装箱船订单,地中海航运的订单总量是马士基的3倍。
 
新船订单加上备选订单,2015年和2016年共有34艘8,800-9,400 TEU的新巴拿马型集装箱船交付,到2016年底地中海航运集装箱船队规模有望激增至300万TEU。据alphaliner统计,地中海航运目前船队规模为250万TEU。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/fankui/201703/0545.html

太网船务王贤华董事长当选深圳市罗湖区工商联副主席

7月10日下午,罗湖区工商联四届二次执委会议暨非公有制经济人士理想信念教育讲座顺利召开,97名执委会委员参加了会议,市工商联专职副主席 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

马士基、地中海及达飞将组建运营联盟

马士基航运公司(Maersk Line)、地中海航运有限公司(MSC)、法国达飞海运集团 (CMA CGM)达成协议将在东西向航线上组建名为P3网络的长期 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/fankui/201703/0549.html

Alpaliner:2017年MSC集运船队有望超马士基

法国的航运咨询网站alpaliner日前称,总部位于瑞士日内瓦的地中海航运公司正在着手积极扩张集装箱船运输,到2017年有望超越世界最大的集装 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

马士基要求与中远同样享受零增值税率

不在中国缴纳营业税的马士基航运等外国船公司,自8月1日中国境内物流服务业营改增后,有了6%的新税赋,由此推高了运价。马士基航运华东区 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

中海集运酝酿3月上调运价,集运公司掀起年后涨价潮

据接近中海集运的人士向大智慧通讯社表示,3月份公司将上调欧线美线的运价,具体计划尚未正式宣布,但是上调幅度应该和市场保持一致。该人 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: