首页 > 行业反馈 > > 正文

全球最大的集装箱船首航盐田

日期:2017-03-05 14:06:59编辑作者:申博代理
深圳盐田国际集装箱码头今天迎来目前全球最大的集装箱货轮“马士基?迈克-凯尼?穆勒”号的首航第三站,今后这艘最大船舶也将长期挂靠盐田港,深圳也将成为内地第三个能停泊3E级船舶的港口。
“马士基?迈克-凯尼?穆勒”号,长400米,宽59米,大小比4个足球场还大,可装载1.8万个标准箱。现在已经正式投入亚欧航线营运,深圳也是这艘船舶到达上海、宁波之后停靠的的第三个港口。这是马士基订购的20艘3E船的第一艘,亚欧航线占马士基航运全球业务总额的四分之一,业务量达到数十亿美元。
 
根据深圳市交委统计数字显示,目前深圳港共有班轮航线240条,深圳港全港累计完成集装箱吞吐量1106.04万标箱,比去年同期增长2.52%。1-6月盐田国际集装箱码头集装箱吞吐量完成493.55万标箱,增长2.30%,赤湾港航股份268.10万标准箱,增长2.77%,呈现现稳步上升的态势。

相关文章

马士基要求与中远同样享受零增值税率

不在中国缴纳营业税的马士基航运等外国船公司,自8月1日中国境内物流服务业营改增后,有了6%的新税赋,由此推高了运价。马士基航运华东区 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

中海集运酝酿3月上调运价,集运公司掀起年后涨价潮

据接近中海集运的人士向大智慧通讯社表示,3月份公司将上调欧线美线的运价,具体计划尚未正式宣布,但是上调幅度应该和市场保持一致。该人 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

2013年8月1日起中国全范围开展营改增试点

营改增是指以前缴纳营业税的应税项目改成缴纳增值税,增值税就是对于产品或者服务的增值部分纳税,减少了重复纳税的环节。2012年1月1日起, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/fankui/201703/0545.html

太网船务王贤华董事长当选深圳市罗湖区工商联副主席

7月10日下午,罗湖区工商联四届二次执委会议暨非公有制经济人士理想信念教育讲座顺利召开,97名执委会委员参加了会议,市工商联专职副主席 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

中远结盟中海联手阻击 国际航运巨头联盟强压

航运市场低迷持续,行业龙头们纷纷卷入组团潮,以保住市场优势。昨日,北京商报记者从中国海运(集团)总公司(以下简称中海集团)了解到, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: