首页 > 行业反馈 > > 正文

太网船务王贤华董事长当选深圳市罗湖区工商联副主席

日期:2017-03-05 14:06:34编辑作者:申博代理

 7月10日下午,罗湖区工商联四届二次执委会议暨非公有制经济人士理想信念教育讲座顺利召开,97名执委会委员参加了会议,市工商联专职副主席陈主、副区长王萍、区委统战部副部长陈伟等领导应邀出席。

        会议就罗湖区工商联执委会工作报告和会费收支报告进行了审议,并增补选了19名工商联执委会委员。王贤华等6人当选工商联副主席,刘涛等9人当选工商联常务委员,李志强等4人当选工商联执行委员,进一步充实了工商联执委会班子。

        区工商联重点推进“直联制度”建设,制定并实施了《罗湖区工商业联合会与区职能部门工作联系制度》,建立了与区经济促进局、投资推广局等11个职能部门的直接联系工作机制。此次会议特向11个“直联制度”的职能部门代表颁发了纪念牌。

        会上,市工商联专职副主席陈主充分肯定了罗湖区工商联近年来取得的工作成绩,他寄望区工商联深入贯彻执行中央16号文件精神,转变观念,改革创新,更好地发挥工商联作为党联系非公经济的桥梁纽带作用。王萍副区长感谢市工商联长期以来对我区工商联工作的大力支持,她希望工商联紧密围绕区的中心工作,发挥优势、大胆探索,改革创新,在构建罗湖和谐社会中发挥更大作用。


会议还邀请了市委党校许剑波教授做“民营企业家与中国梦”的精彩主题讲座。许教授从个人、企业、社会、国家的关系讲述如何能实现国家富强、民族振兴、人民幸福,如何实现“中国梦”,引起了全体到会委员的强烈共鸣。

相关文章

中海集运酝酿3月上调运价,集运公司掀起年后涨价潮

据接近中海集运的人士向大智慧通讯社表示,3月份公司将上调欧线美线的运价,具体计划尚未正式宣布,但是上调幅度应该和市场保持一致。该人 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

马士基要求与中远同样享受零增值税率

不在中国缴纳营业税的马士基航运等外国船公司,自8月1日中国境内物流服务业营改增后,有了6%的新税赋,由此推高了运价。马士基航运华东区 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

马士基、地中海及达飞将组建运营联盟

马士基航运公司(Maersk Line)、地中海航运有限公司(MSC)、法国达飞海运集团 (CMA CGM)达成协议将在东西向航线上组建名为P3网络的长期 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

全球最大的集装箱船首航盐田

深圳盐田国际集装箱码头今天迎来目前全球最大的集装箱货轮马士基?迈克-凯尼?穆勒号的首航第三站,今后这艘最大船舶也将长期挂靠盐田港,深 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

2013年8月1日起中国全范围开展营改增试点

营改增是指以前缴纳营业税的应税项目改成缴纳增值税,增值税就是对于产品或者服务的增值部分纳税,减少了重复纳税的环节。2012年1月1日起, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: