首页 > 服务案例 > > 正文

梁岩峰带队拜访交通运输部救助打捞局

日期:2017-03-05 14:02:08编辑作者:申博代理

 

  12月6日,中远船务总经理梁岩峰带队赴北京专程拜访交通运输部救助打捞局,与局长王振亮进行了亲切会谈。

  双方对各自的发展历程与规划进行了交流,梁岩峰总经理对救助打捞局长久以来给予中远船务的支持表示感谢,并向王振亮局长详细介绍了即将挂牌成立的中远海运重工的重组进展、业务能力和发展目标等。王振亮局长充分肯定了中远船务在过去打造全产业链装备制造综合服务商方面具有的较强技术能力和自身特色,对即将成立的中远海运重工的未来发展充满信心和期待,并对下一步加强合作进行了深入交流。

  中远船务总经理助理、启东中远海工总经理李荣,经营总部副总经理浦洪彬等陪同拜访。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0536.html

广东中远船务连续完成两船试航节点

  近日,广东中远船务连续完成两船试航节点。11月24日,UT771WP系列平台供应船(N604)试航完毕;11月30日,第五艘PX121平台供应船完成全 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

各大媒体聚焦中远海运重工成立

  12月16日下午,中远海运重工有限公司在上海成立,受到了各大媒体高度关注。人民网、凤凰网、新浪财经、腾讯网等权威媒体以及地方、行业 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0534.html

中远船务与中远海运客运 开展“‘两学一做’支部行”学习交流活动

  为贯彻落实全国国有企党的建设工作会议精神,坚持建强国有企业基层党组织不放松,持续推进两学一做学习教育向基层党组织延伸,让中远海 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0539.html

马智宏书记深入湖南安化推进“村第一书记”工作

  习近平总书记指出,要把夯实农村基层党组织同脱贫攻坚有机结合起来,注重选派一批思想好、作风正、能力强的优秀年轻干部和高校毕业生到 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0537.html

马智宏拜访中盈集团董事长林治平

  12月3日,中远船务党委书记马智宏率领广东中远船务党委副书记沙小飞一行拜访中盈集团,受到了中盈集团董事长、林治平基金会创始人林治 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: