首页 > 服务案例 > > 正文

马智宏拜访中盈集团董事长林治平

日期:2017-03-05 14:01:30编辑作者:申博代理

 

  12月3日,中远船务党委书记马智宏率领广东中远船务党委副书记沙小飞一行拜访中盈集团,受到了中盈集团董事长、林治平基金会创始人林治平主席的热情接待。

  林治平向马智宏介绍了企业的总体状况和经营业务,重点介绍了作为牵头企业推出和打造的 “全球产品跨界创新中心”。该项目很好地结合了国家供给侧结构性改革与国家“一带一路”战略,被列入佛山市南海区的重点项目和创新工程。

  马智宏对中盈集团长期以来秉承“以心筑城”的企业理念和“致富思源,回馈社会”的公益理念表示由衷敬佩,对企业在新形势下,瞄准世界发展前沿,全面提升自主创新能力表示高度赞赏。双方表示,下一步将加强业务合作和工作联系,在企业经营管理中积极应有企业党建的独特优势,从而形成中国特色的现代企业制度,把企业管治好,达到商业利益和社会责任的均衡,给国家和社会带来正能量、创造好声音。

相关文章

各大媒体聚焦中远海运重工成立

  12月16日下午,中远海运重工有限公司在上海成立,受到了各大媒体高度关注。人民网、凤凰网、新浪财经、腾讯网等权威媒体以及地方、行业 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0535.html

大连中远船务造“育鹏”轮 入选英国皇家造船学会2016年杰出船型

  近日,大连中远船务为大连海事大学建造的三万吨教学实习船育鹏轮成功入选英国皇家造船学会2016年杰出船型,被世界权威期刊《Significan ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0537.html

马智宏拜访中盈集团董事长林治平

  12月3日,中远船务党委书记马智宏率领广东中远船务党委副书记沙小飞一行拜访中盈集团,受到了中盈集团董事长、林治平基金会创始人林治 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0540.html

大连中远船务交付第3条极地冰区模块运输船

  近日,大连中远船务建造的第3条极地冰区模块运输船正式交付船东运营。 BigRoll BAFFIN长173米、型宽42米、型深12米,结构吃水6 5米, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0534.html

中远船务与中远海运客运 开展“‘两学一做’支部行”学习交流活动

  为贯彻落实全国国有企党的建设工作会议精神,坚持建强国有企业基层党组织不放松,持续推进两学一做学习教育向基层党组织延伸,让中远海 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: