首页 > 服务案例 > > 正文

广东中远船务连续完成两船试航节点

日期:2017-03-05 14:01:00编辑作者:申博代理
 
  近日,广东中远船务连续完成两船试航节点。11月24日,UT771WP系列平台供应船(N604)试航完毕;11月30日,第五艘PX121平台供应船完成全部试验项目靠泊东江口码头。
 
  试航期间,正处于海上低温、阴雨绵绵、涛涛骇浪的交集中,面对紧张的试航计划,试航组人员与船东监造组、供应商服务工程师同心勠力,争分夺秒,绕经莲花山、桂山岛、临外海海域等地,连续完成了两条船主推进器、艏侧推“跑荷”、DP-2系统、FMEA试验等报验工作。其中,N618项目试航更是创下广东中远船务同类船试航周期等多个指标的最佳纪录。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0540.html

大连中远船务交付第3条极地冰区模块运输船

  近日,大连中远船务建造的第3条极地冰区模块运输船正式交付船东运营。 BigRoll BAFFIN长173米、型宽42米、型深12米,结构吃水6 5米, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0534.html

中远船务与中远海运客运 开展“‘两学一做’支部行”学习交流活动

  为贯彻落实全国国有企党的建设工作会议精神,坚持建强国有企业基层党组织不放松,持续推进两学一做学习教育向基层党组织延伸,让中远海 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0535.html

大连中远船务造“育鹏”轮 入选英国皇家造船学会2016年杰出船型

  近日,大连中远船务为大连海事大学建造的三万吨教学实习船育鹏轮成功入选英国皇家造船学会2016年杰出船型,被世界权威期刊《Significan ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0538.html

梁岩峰带队拜访交通运输部救助打捞局

  12月6日,中远船务总经理梁岩峰带队赴北京专程拜访交通运输部救助打捞局,与局长王振亮进行了亲切会谈。  双方对各自的发展历程与规 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0539.html

马智宏书记深入湖南安化推进“村第一书记”工作

  习近平总书记指出,要把夯实农村基层党组织同脱贫攻坚有机结合起来,注重选派一批思想好、作风正、能力强的优秀年轻干部和高校毕业生到 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: