首页 > 服务案例 > > 正文

中远船务与中远海运客运 开展“‘两学一做’支部行”学习交流活动

日期:2017-03-05 13:58:52编辑作者:申博代理

 

  为贯彻落实全国国有企党的建设工作会议精神,“坚持建强国有企业基层党组织不放松”,持续推进“两学一做”学习教育向基层党组织延伸,让中远海运集团“四个一”理念落实落地,11月24日,中远船务党委与中远海运客运党委联合开展“‘两学一做’支部行”学习交流活动。中远海运客运党委柴逸书记、中远船务党委马智宏书记、双方党工部、组织部、部分在连所属企业党委、党支部书记及党务主管共20余人出席会议。

会议听取了中远海运客运“葫芦岛轮”党支部书记韩光禄、大连中远船务电装工区党支部书记翟志勇分别就开展“两学一做”学习教育情况和做法汇报,与会人员就深入开展“两学一做”学习教育,全面落实全国国有企业党的建设工作会议精神和加强基层党支部建设等问题进行了交流发言。

   柴逸书记传达和解读了习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话精神,结合中远海运客运实际,介绍了中远海运客运“两学一做”学习教育工作经验,对各船舶基层党支部与中远船务基层党支部如何相互学习、取长补短、携手共进,充分发挥战斗堡垒作用,确保企业安全稳定提出了具体要求。

  马智宏书记在讲话中指出,“两学一做” 学习教育学在支部、做在支部、改在支部、行在支部,支部是主体;学有体会、做有实事、改有提高、行走前列,党员是先锋;推进伟大事业、建设伟大工程、夺取伟大斗争胜利,必须加强党的建设;要让支部在基层党建工作中唱主角,成为团结职工群众的核心、教育组织党员的学校、攻坚克难的战斗堡垒。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0540.html

大连中远船务交付第3条极地冰区模块运输船

  近日,大连中远船务建造的第3条极地冰区模块运输船正式交付船东运营。 BigRoll BAFFIN长173米、型宽42米、型深12米,结构吃水6 5米, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0535.html

大连中远船务造“育鹏”轮 入选英国皇家造船学会2016年杰出船型

  近日,大连中远船务为大连海事大学建造的三万吨教学实习船育鹏轮成功入选英国皇家造船学会2016年杰出船型,被世界权威期刊《Significan ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0539.html

马智宏书记深入湖南安化推进“村第一书记”工作

  习近平总书记指出,要把夯实农村基层党组织同脱贫攻坚有机结合起来,注重选派一批思想好、作风正、能力强的优秀年轻干部和高校毕业生到 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0534.html

中远船务与中远海运客运 开展“‘两学一做’支部行”学习交流活动

  为贯彻落实全国国有企党的建设工作会议精神,坚持建强国有企业基层党组织不放松,持续推进两学一做学习教育向基层党组织延伸,让中远海 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/anli/201703/0538.html

梁岩峰带队拜访交通运输部救助打捞局

  12月6日,中远船务总经理梁岩峰带队赴北京专程拜访交通运输部救助打捞局,与局长王振亮进行了亲切会谈。  双方对各自的发展历程与规 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: