首页 > 代理介绍 > > 正文

大连中远船务28000立方米LNG运输船下水

日期:2017-03-05 13:46:43编辑作者:申博代理

  5月3日,大连中远船务因泰型28000立方米LNG运输船下水,顺利进入码头舾装及设备调试阶段。
在生产设计准备阶段,大连中远船务成立了专船项目组,在船东、设计公司和船级社的大力协助下,编制项目计划,探讨建造方案,研究技术和建造难点,并指定专人开展技术攻关,很好地完成了生产设计准备工作,保证了项目顺利前进。

相关文章

外高桥造船撤单官司仲裁和解返还1千万美元

10月10日,中国船舶(股票)发布公告,公告称公司全资子公司上海外高桥造船(位置 评论 新闻)有限公司下属的上海外高桥造船海洋工程有限公司 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

中国签署首个大型豪华邮轮建造意向书

第十一届中国邮轮产业发展大会暨国际邮轮博览会(CCS11)今天在天津隆重开幕。上午,中船集团、中投海外、中船邮轮科技公司、外高桥造船与 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

江南造船交付世界最大乙烯船首制船

江南造船为NavigatorGas建造的37,500立方米乙烯运输船首制船H2561签字交船。Navigator Gas在江南造船共订造了4艘37,500立方米乙烯运输船, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/about/201703/0511.html

招商局重工进军海上平台拆解市场

海上钻井平台市场低迷却催生了千亿级钻井平台拆解市场,招商局重工果断联手荷兰船东进军海上平台拆解市场,共同投资10亿欧元(约75亿元人民 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

惠生海工成功交付RPLC炼油厂核心模块组件建造项目

惠生海洋工程有限公司(惠生海工)今日宣布,随着最后一批模块的装船运输完成,公司已成功完成委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)炼油厂核心组 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: